Все мои рецензии удалены
Неплохо." (с)
Жуков.
Больше года в поисках обиды...
Не нашел, но это ж не беда!
Можно бросить на весы Фемиды
то, что и не делал никогда.
Не писал в рецензиях ни слова -
О причинах недосуг судить.
Только я ответить не готова,
Как посмела ВСЕ их удалить :)
Свидетельство о публикации №111090202824
Дмитрий Васильцов 13.06.2013 18:17 Заявить о нарушении