Моё рождение
Когда осенние леса
Горят в тумане,
Раздуты ветром паруса
Моих желаний.
И на заре вселенский грех
Томит и дразнит.
По сердцу лупит женский смех,
Как вечный праздник.
Надежды огненная новь
Меняет платья.
Мне снится женская любовь
Кольцом объятий.
Сковал все члены поутру
Туман осенний.
И я безудержно ору
От наслажденья.
Плывёт над миром долгий сон,
Седой и мудрый.
Наверно, я опять рождён
Сентябрьским утром.
А время мчится наугад,
Не по науке.
Я принимаю весь расклад
Любви и муки.
И нежность - с белого листа,
И злобный окрик.
Но колыбель моя чиста,
Как женский облик.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111090202783
Знаю, что родились Вы 3 сентября, вчера не могла выйти в инет, поэтому позвольте сегодня от всей души поздравить Вас с Вашей Днюхой... Улыбаюсь Вам... Люблю читать Ваши талантливые стихи... Спасибо Вам за Вас... С уважением, теплом и улыбкой, Нина.
Нина Садовская 2 04.09.2011 15:12 Заявить о нарушении