Цепь
И то, что мучит тебя
было раньше соцветьем
на конце стебелька.
А он раньше был землёю,
в которую падает враг.
Которого ночью слепою
зачал с женою бедняк.
В мерцании тысячелетий
твои порхают ресницы.
Врач твой напрасно лечит
Проклятье грозной царицы.
10 июля 2011.
Свидетельство о публикации №111090202777