Мантра пчелы..

Улей - мандала ....
С-утра - вокруг ..

...8*8* 88 88 88 ** ****
~~~~~~`Ё-Ё ЁЁ ЁЁЁЁЁ ЁЁёёёёёёёёёёё
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
А пасечник -туманность .
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
***


Рецензии