Голос

«Ищу свой голос» чтобы не пропасть
Машиной был счастливой, беззаботной
Защиту своей собственной среды
Ищу я в Интернет – среде, упорной.

Элита вся встревожена вокруг
А что если поймет, усердный парень
 Что он для нас не брат, совсем не друг
И разглядит, что сердце наше, камень?

Брожу меж «пограничных величин»
В которые мы все вовлечены
Меж формы содержащихся причин
Читаю грех в какой совлечены.

Отформовать невидимые силы
И вывести свой разум из причин
Давно меня томили и мне милы
Уйти куда от социоскотин?

Коварное влиянье этой силы
Давно не в состоянье превозмочь
О, ужас, все вокруг меня «креатины»
Я жду,- Земля, окончи эту ночь!


Рецензии