Контроль за богом
Свой прекращая над Тобой.
Лишь в осознаньи Божьей воли
Я обретаю свой покой.
Я принимаю все страданья
И боли возданные мне
Лишь, как «сырье» для созиданья
И дверь, ведущую к Тебе.
Я допускаю: будь, что будет
Вокруг меня, и - для меня…
Я знаю: Боги – это люди
И всё, влюбленное в меня.
Я – сам Господь в своих поступках,
Как Ты – Господь в своих делах.
Мне всё является попутным,
И, верю, всё в моих руках.
В руках моих и в Божьей воле
Весь Мир любви и бытия.
Он на одном Твоем контроле.
Я рад впускать его в себя.
30.08. - 1.09. 2001 г.
Свидетельство о публикации №111090200270