Заточка

  Все созвездья стали точкой
  на твоём бедре.
  Ты, как острая заточка,
  колешь сердце мне.
  Горький вкус степной полыни
  на твоих губах.
  Буду я с тобой отныне
  вместе в алых снах.
  Даже смертного проклятья
  я не убоюсь.
  В рамке тесного объятья
  я с тобой смеюсь.
  Ревность,-глупая корова,-
  жалобно мычит.
  И несчастье чёрных чисел
  нас не разлучит.
  Мы сильнее, чем проклятья,
  нас им не достать.
  Наши крепкие объятья
  век не разорвать...
 

  9 июля  2011.


Рецензии