Употреблять дозировано
Мат - хорошая среда обитания при невозможности жить...его, как и хмельные напитки, изобрели наши мудрые предки, чтобы не сойти с ума...и не пасть духом...употреблять дозировано...
© Copyright:
Донец Сергей, 2011
Свидетельство о публикации №111090202678
Рецензии