Вино
Записывают нюансы.
Сквозь молчанье ягнят,-
тусклый блеск декаданса.
Серьги на голой коже
жгут кислотой.
Сердце болит и не может
насытиться горькой тобой.
Это вино,- крутое,-
выдержка- тысяча лет.
Я упиваюсь тобою,
это не страсть,-это бред.
Это вампирская оргия.
Пью солёную кровь.
Это инцест в стиле Борджиа,
повторяемый вновь и вновь...
20 июня 2011.
Свидетельство о публикации №111090202621