Нет ни робы на мне, ни тиары... Поэт
Перед вечностью гол, как сокОл…
Мне болтать просто так: тары-бары, -
Всё равно, что садиться на кол.
Потому и стою я в сторонке, -
Не чужак, и, наверно, не свой…
Я чуть-чуть, может, более тонкий,
Чем обычный мужик рядовой…
Свидетельство о публикации №111090202605