Неделя отдыха. День второй
Я на солнышке лежу
Мне сегодня будет жарко
Скока девок на пляжу
2. Ходят девочки по пляжу
А меня задор берёт
Поперёк дороги ляжу
Может кто и подберёт!
3. Приставали дочка с мамой
И запутали совсем
Доця - чудо под панамой
Мама - с грудью номер семь!
4. Летом весело бывает
Скуки и в помине нет
Каждый учит что желает
Кто Тибет а кто минет!
5. Ветер веет. Волны плещут
В море камушки звенят
Скоро звёздочки заблещут
Скоро девки поманЯт!
6. Вечереет - снова танцы
Девки пляшут минуэт
Мне давно бы петь романсы
Тока голосу ведь нет.
7. Ночь. Темно в конце концов
Можно плавать без трусов
Только чую - быть беде
Ночью много рук в воде!
Свидетельство о публикации №111090202599