В греху и в молитве за тебя
И пора бы тебе понять.
Я не девочка с подворотни.
О которых ты ноги привык вытирать.
Знаешь,врать другим не прилично.
А ты врешь самому себе.
Благо.Ты не делаешь это публично.
А я глупая.Прощаю тебе.
Будь проще в облике приторном.
И глазами играть перестань.
Зацелована тобою криком
И от боли кричит душа.
Я испачкана до крови,до ниточки
И к Небу поднимаю себя.
А ты держишься из приличности
И руками закрываешь глаза.
Милый!Ну что же ты мечешься?
Не устал из стенки на стенку лезть?
А я была с тобой опрометчива.
И не успела с тебя вовремя слезть.
Перестань из себя делать глупого.
Тебе образ глупца не идет.
Лучше строй из себя мальчика умного
Тебе больше этот наряд подойдет.
Закрывайся от боли в крепости
Но меня за собой не веди.
Не нужно на меня насылать нечисти
Я знаю твой путь,что лежит впереди.
Убери свою хитрость с игривостью.
Прекращай словами меня обливать.
От них пахнет болью и лживостью.
А у меня нет желания тебя убивать.
Не кидайся на меня волчим взглядом
Я не пальцем сделана для тебя.
При возможности я могу отравить ядом,
И прольется на землю душа твоя.
..............................
И во всей этой грязи и боли,
Я Богу молиться буду за тебя.
Чтоб простил Он тебя вскоре
Чтоб чиста была душа твоя.
Свидетельство о публикации №111090202588