По следам Тютчева...
Как слово наше отзовется,
И цели тот из нас добъется,
Кто сердцем не умеет лгать.
Теплом забота отольется,
Предательством аукнет знать,
И только то, что сможешь дать,
Тебе сторицею вернется.
Свидетельство о публикации №111090200247