Финиш

Свечи остались в дыму
Ушедших слёз...
Их не вернуть...
Уже не вернуть..
Остался отрезок до старта
Нужно успеть...
Кто-то разлил масло...
Уже не успел...
Он лишь хотел лучшим стать...
Но кто-то другой
Оказался сильней?!
Оказался сильней...

                02.09.2011


Рецензии