воспоминания
И выдыхаешь лёгкий дым
При каждом вздохе понимаешь
Что ты сейчас совсем один.
Ты улыбаешься, хоть больно
Ты говоришь что всё равно
Но в глубине души невольно
Ты вспоминаешь все ещё..
Как с ней вы были неразлучны
И только с ней так хорошо
Но вот сейчас другие игры
А чувства? Да всё уже прошло.
В руке сжимаешь сигарету
И всё опять как по сюжету..
Она одна и он один
Скучаешь, тебе сейчас так тяжело
Так жаль, что всё уже прошло..
А вместо чувств одна печаль
Вся их любовь разбилась как хрусталь..
Свидетельство о публикации №111090202368