близким

Никогда к людям не привязывайся
верёвками
канатами
шнурками
это всегда утраты
всегда шрамы
рвут твои нервы
твои ткани
своими нечастыми звонками
своими далёкими,
но такими близкими голосами.

Никогда не выворачивай им свою душу
они посидят,послушают
дадут плед тёплый,подушку
а сами закроют уши
и сделают вид,что до тошноты скучно


Никогда не давай тепло ответное!
потому что это всегда очень личное и заветное
замотанное в фантики конфетные
и хранится где-то там,где им места нет.


Очень больно терять близких,тёплых,
а вдвойне больно,если это взаимно со сторон обеих
так зачем отрывать от себя таких близких/далёких??
если только они и греют..


Рецензии
Очень хороший совет
И еще, лучше бросить первым, чем если бросят тебя
И испытываешь даже облегчение...

Удовольствие читать, спасибо

Твой Марки   02.09.2011 21:34     Заявить о нарушении
может даже и так.
большое спасибо.

Нюта Нюта   04.09.2011 11:23   Заявить о нарушении