Я, доктор, - гениальнейший поэт

- О суициде думали?
                - Нет! Нет!
Вам как врачу должно быть это ясно!
Я, доктор, - гениальнейший поэт,
Чтоб думать так.
                - Не думали? Напрасно!


Рецензии