перемены

меня не замечал,
другой чувства отдавал,
а я тебя не знала
и о другом мечтала.
потребовалось время,
которое было как бремя,
чтобы мы были вдвоем.
остальные проблемы перенесем.
главное-быть вместе
и о чувствах говорить без лести.


Рецензии