нелюбовь старое

это не любовь,
зачем я вру сама себе?
это не любовь..
не укладывается в голове.
потеряла доверие я к таким словам..
нужно терпение ,
за тебя почти всё отдам.
не знаю:скоро или нет
погаснет в нашем окне свет,
прошу лишь об одном:
чтобы ты ночью и днем
помнил о нас,
чувствами дорожил как и сейчас.
возможно будет сложно,
но по-другому невозможно..


Рецензии