Я взрываюсь бешенством глаз
Хоть вы все говорите: "фас"!
Не рычу я и не кусаюсь -
Я взрываюсь бешенством глаз.
Моя маленькая рука
Так нежна и так тонка,
Что, наверное, только скрипка
Ей в подруги бы подошла.
Но, когда наступает минута
Хамству дерзкому дать отпор,
Разрываю приличий путы,
И кипит во мне дикая кровь.
Кто - то сильно мудрый выдумал
Подставлять всем щёки подряд,
Что ж младенец в утробе матери
Так толкается кулачками,
Если мать его оскорбят?
02.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111090202270
Замечательно!
С улыбкой)))
Будьте!!!
Василий Рогозин 14.12.2011 19:34 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 14.12.2011 20:28 Заявить о нарушении