Жизнь моя...

Прибывает на тихую станцию «Осень»
Скорый поезд судьбы, на "великий постой".
На висках серебрится по-зимнему просинь...
Успокоилась, всё, ухожу на покой.

Положу осторожно, страница к странице,
В книгу Жизни: дороги, раздумья, мечты.
Разлетелись они, перелётные птицы,-
Не поймать, и уже не отстроить мосты,

Что сжигались легко и, возможно, напрасно.
Этот мир изменить я уже не берусь...
Знаю точно, что жизнь нелегка, но прекрасна...
И тихонько, в дорогу, опять соберусь…


Рецензии