Уже запахло сентябрём...

(Фото - картина Гайдерова Михаила "ОСЕНЬ для ДВОИХ")

Уже запахло сентябрём,
И солнце низкое ласкает,
А мы с тобой идём вдвоём,
Нас дождь в объятия толкает!

Такой вот мелкий хулиган,
Грибной...и будто бы пьянящий,
Но не отыщешь в нём изъян,
Он, как и чувства, настоящий!

Не слышен листьев павших звук,
Их много есть ещё на ветках,
Когда подует ветер вдруг,
Ты поцелуешь меня крепко!

А я прижмусь к тебе щекой,
Немного красной...и горячей,
И прошепчу:"Ты только мой!",
Кто знает? Может быть, заплачу?!

Укрыла осень от разлук,
От ожиданий и печали,
Ловлю тепло любимых рук,
И ничего не замечаю...

Ни уходящих жарких дней...
Ни быстротечности желаний,
А только золото аллей,
Они полны воспоминаний!

Уже запахло сентябрём...
И птицы снова улетают...
Но всем на свете...кто вдвоём...
Надежду в сердце оставляют!


Рецензии
Замечательное стихотворение ! Понятное и легко читается . Спасибо

Максим Ильин 3   17.04.2012 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Максим!:-)
Вдохновения вам и удачи!
С наилучшими пожеланиями, Ромашка!:-)

Натали Ромашка   17.04.2012 22:30   Заявить о нарушении