О, женщины, вам имя - вероломство...

Дорогим пафюмом пропах,
Может в Штатах, может во Франции,
Где-то бродит мой олигарх,
На других девиц не кидается.
У него миллион затем,
Чтобы мы, не нуждаясь, жили;
Цепь плетения от Cartier,
Aston Martin и Lamborghini.
Терпеливо он ждет, когда
Я спущусь с облаков на землю,
Словно утренняя звезда,
И его признаниям внемлю.
Одинокий, почти больной,
Он влюблен до потери сознания.
Я его заберу домой,
А в придачу – его состояние...


Рецензии