Сатурн. Транзиты

                Сатурн, девятый дом - наука против Бога.
                Сатурн, девятый дом, осталось пять минут.
                Она уже в конце, отважная дорога -
                Зенит, ты долго звал, теперь покОрен будь.
                Потерянных крестов и порванных гайтанов,
                Случайностей иных был полон этот срок:
                Скалистая гряда от дома и до храма,
                Но звездами горел изученный урок.
                Я знаю: здесь предел и этот шанс - последний,
                Но звон колоколов сегодня на слуху,
                Он позовет меня к просроченной обедне,
                А сразу за чертой - заветная РАХУ.
               

               


Рецензии