Беги, кукла!
В нарядах вычурных - нелепа.
Зачем ты моде вторишь слепо?!
Разбей аквариумов стёкла!
Беги от подиумов пыльных
И сальных глаз, и душных комнат.
И пусть тебя никто не вспомнит -
Беги в простор степей ковыльных!
7.10.1998
Свидетельство о публикации №111090202015