Лишь слово...
Намеренно... или случайно...
Не ночью... но ближе к рассвету...
Откроют тебе свою тайну...
В тумане... что полон росою,
Скользя в лепестках многоцветий...
Растает она за луною...
Печаль... что таится в запрете...
Оковы спадут, окрыляя...
Лишь слово... но к жизни вернуло...
Суть жизни - наивно-простая...
"Люблю!" - сердце нежно шепнуло...
Свидетельство о публикации №111090201974
Благодарю Вас за отклик, Леонид!
Энни Мэй 09.09.2011 19:03 Заявить о нарушении