Зайчиха и львица

Выводок зайчат зайчиха родила,
Тиранила у львицы дух!
-Я  зайцу – отцу угодила,
Ты  родишь одного, или двух.

- Это лев, хоть один,
Он в списке злых и модных!
Не лучше ли достойный сын,
Чем  дюжина  негодных?


Рецензии