Разменная карта
И в колоде тасуют тебя,
Да, обидно конечно, и горько-
Так мечталось попасть в козыря.
Тебя сбросили словно шестёрку,
Хотя был ты крестовым вальтом,
Не люблю я фортуну-актёрку,
Она вечно флиртует с тузом.
Свидетельство о публикации №111090201778