Как много хочется тебе сказать
У глаз морщинки, но ещё видна,
Былая красота и тела стать…
Как много хочется тебе сказать.
Твой голос, мама, слышу я всегда,
Звучит он в памяти, как вешняя вода.
К груди своей хочу тебя прижать,
И запах детства снова ощущать.
С тоскою смотрят вдаль твои глаза.
О, как бесценна материнская слеза.
Рукой погладишь и сойдёт моя беда,
Сменяется событий череда…
В заботах и раздумьях… Навсегда
Нас разделяют страны, города.
Моей души ярчайшая звезда!…
Лишь об одном прошу– свети всегда!
02.09.2011 года
Ольга Петросян
Свидетельство о публикации №111090201746
Мумиша Магомедова 29.10.2012 13:42 Заявить о нарушении
Ольга Гроза 29.10.2012 13:51 Заявить о нарушении