О воде и водоканале...
в оболочке человека балансирует с душой
из воды мы состоим, воду пьём, её едим
Только есть предвзятость к ней, мы забыли, кто главней
загрязняем то, что пьём – засоряем водоём,
реки превратили в яд, но живёт ещё примат.
Хоть мутирует народец, но понять никак не хочет
сказку явно позабыл, про того кто с лужи пил.
Не жалейте люди средств - от воды весь ваш прогресс
очищайте водоёмы, ставьте фильтры и сифоны,
берегите родники - это наши ручейки,
наши реки – океаны, наши лес и наши травы
будьте мудрыми друзья и одарит всех вода!
Вот для этого друзья служба городу нужна
чтобы воду добывать и ресурсы сохранять!
Эта служба круглый год - людям воду подаёт
очищает от солей, от бактерий и червей.
Всё для нашего народа предлагает, пейте воду
и забудьте про болезни, нет питания полезней.
Воду чистую, живую добывают из глубин
и пройдя через очистку превращают в эликсир
родниковая вода - пейте люди Господа!
Свидетельство о публикации №111090201744
если судить по святым Отцам. А возможно Бог
всё изменит по нашему раскаянию, если оно есть.
Аверкиев Виктор 20.09.2017 16:01 Заявить о нарушении