Разрывает ветер свежий...
Разрывает ветер свежий
Темникова старину...
Колокольный звон утешный
Оставляет нас в плену.
Здесь опальная Алёна
Поднимала мужиков.
Вдохновлял здесь бор зелёный
Войнова и глубь веков!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №111090201741