В чистом небе бога нет
Рука судьбы у всех, всегда, во всем
Присутствует. Но не видна до срока.
И лишь, когда судьбинушки хлебнем,
И лишь, когда нам что-то выйдет боком,
Ее мы вспоминаем и клянем
И вопрошаем к мудрости истока.
2000 г.
Свидетельство о публикации №111090200016