Кошачьи радости

У моих знакомых 
проживает котик.
Хозяин киску балует:
всё вкусное - в животик.
Но толстым не становится 
любимая котяра.
И тем, что разжирели,
Она совсем не пара.
По квартире носится,
хвост задрав трубой.
И на колени просится,
Коль хочет на покой.
Наш котик планы строит,
ведь всеми он любим.
Одно лишь беспокоит - 
живёт в семье один.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии