Мистерия вкуса...
на сладких устах
боишься укуса
ты чувствуешь страх
ведь время не властно
уже надо мной
красива, опасна
ты дверь мне открой
почувствуешь холод
внезапная дрожь
ведет меня голод
и не повернешь-
минуты прозренья
начальная ложь
дневные виденья
жизнь- лоскут, ты - нож.
Свидетельство о публикации №111090201572