Люблю тебя, Петра творенье!

" Люблю тебя, Петра творенье!"


Гуляя по проулкам и аллеям,
И по лужайкам, что всё зеленеют,
Я счастлива, как в юности далёкой!
Не чувствую себя здесь одинокой.

Вдыхаю пряный листьев аромат
И странно, что дождю народ не рад.
Смеюсь, лицо подставила дождю.
Люблю я город северный, люблю!

Погода от улыбки засмущалась
И солнышко в ответ заулыбалось.
Я промолчу, о чём поведала Нева,
Что нашептала в скверике листва...

В тайны города теперь посвящена...
Осталась неразгаданной одна...


Рецензии
Ладушка, великолепно!
Я тоже очень люблю этот город!

С любовью,

Надежда Воронина   07.09.2011 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Надечка!
С любовью,

Лада Смирнова 3   07.09.2011 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.