Я влюбилась так просто... как женщина

С каждым днём любовь всё сильнее
И не мыслю мой мир без тебя!
С каждой встречей постель горячее
И глаза добавляют огня...

Я влюбилась в тебя неожиданно
И горю целый день и во сне...
Сердце с силой рвётся невиданной,
Любимый мой, только к тебе!

Я влюбилась так просто... как женщина.
Сколько ж быть мне ещё на земле?
Быть с тобой - это самое ценное...
Отдалась только этой волне...
    (for VK)


Рецензии