Сентябрь в крыму

Возьми свой шарф
                и может быть перчатки
Сегодня дует
                может будет осень
Сентябрь в крыму
                играет с летом в прятки
И неизвестно кто кого уносит -
Бросает в море
                за буйки
                поглубже...
"Сентябрь в крыму" -
                кричат с лотков газетных.
И поезда вобрав в себя приезжих
Увозят все улики и приметы.

Пустеют номера гостинец,
                вянут
И отцвели купальниками пляжи
Сентябрь в крыму
                улыбчивый гуляет
Неотвратимое в своей улыбке пряча.

И волны
            занавес дождя покорно скроет
Закрыт сезон.Коньяк уже не греет...
Сентябрь в крыму
                задумчив и спокоен -
Свинцовой тяжестью опустится на берег.




                1998


Рецензии
Макс, это же бесподобно.

Кулах   08.09.2011 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.