Осень
Льются холодными с музой дождя,
Ветер закружит буйными вихрями,
Вновь поседеет в округе земля..
Льются просторами,небо затянуто
С стаями певчих,улетающих птиц.
Снова поманит,теплотою обмануты
Душь ожидающих,пасмурных лиц..
Свидетельство о публикации №111090201236