Друг, враг

Посвящается Э.Л.

Злейший враг, дражайший друг.
Дробный клавиш перестук.
Время - полночь без пяти.
Рождество. Прости. Прости.

Злейший враг, дражайший друг.
То Эдем, то Ада круг.
То лиловый иван-чай,
То "Забей. Не отвечай".

Злейший враг, дражайший друг.
Книги валятся из рук.
Дартс. Вконтакте. Виски. Сон.
Нервов напряженный звон.

Злейший друг. Любимый враг.
Что мы сделали не так?...


Рецензии