Привет
В детский садик не ходил.
Тут ко мне пришёл сосед,
Говорит, принёс привет
От ребят из группы нашей –
Славы, Коли и Наташи.
Но, когда мой друг ушёл,
Я привета не нашёл.
Где привет? Ну, нет привета.
Затерялся, видно, где-то.
Где лежать привет тот может?
Нет в столовой, нет в прихожей.
Стал привет везде искать.
Заглянул под стол, кровать…
Нет! Нигде привета нет.
Лучше б он принёс конфет.
Мама, всё заметив это,
Предложила мне конфету
И сказала с пониманьем:
Нет, сынок, важней вниманье.
Свидетельство о публикации №111090201174
С уважением,
Евгений Кузьменко 2 02.10.2011 22:15 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 02.10.2011 22:18 Заявить о нарушении
Буду заходить к Вам в гости.
С уважением,
Евгений Кузьменко 2 02.10.2011 22:27 Заявить о нарушении