сердце на песке
Сердце, пропитанное болью и слезами
Твой образ, что так часто снится мне
И вспомню всё, что было между нами…
Тот дивный пляж и моря синеву
И чайки крик кружившей над волнами
Твои объятья словно наяву
И вспыхнувшей любви нашей « цунами».
Слова любви под тенью пальм на берегу
Волшебный остров нам дарил покой и негу
Как радостно мы бегали с тобой
В пене морской как будто бы по снегу.
Прибой шумел и всё накатывал волну
Смывая образы, смывая всё что было
Жаль что не сможет смыть на сердце грусть
Тебя ведь моё сердце не забыло….
Свидетельство о публикации №111090201164