Осеннее колдовство
Напоминает птичий клин.
Дурманит осень до безумства,
Прелестных множеством картин.
Зарниц волшебные красоты,
Пронзают красочный витраж.
В туман укутала высоты,
Равнины в розовый мираж.
Соединяет быль и небыль,
Вокруг земной оси кружит.
Одела мир в свою одежду,
И чудо с ним одна вершит.
В душе и сердце отражаясь,
От речки синей и равнин.
Околдовала урожаем
И вдохновением с картин.
Свидетельство о публикации №111090201134