ТРИ НОЧИ
ТРИ НОЧИ, -ДОЛГИЕ ТРИ НОЧИ,ДУША ТОМИЛАСЬ БЕСПРИЮТНО...И,ВОТ НАСТАЛО ЭТО УТРО,КОГДА ПОКОЙ Я ОБРЕЛА.ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, - Я В САДУ СКАКАЛА,ПЕЛА И - ПОЧТИ,ЛЕТАЛА...! А ТО В РАЗДУМЬЕ ЗАМИРАЛА...И С ВОСХИЩЕНИЕМ ВЗИРАЛА,НА ВСЕ,ЧЕМ ЩЕДРО ОКРУЖИЛ ГОСПОДЬ МЕНЯ.ЗА ВСЕХ МОЛИЛАСЬ О ЗДОРОВЬЕ,О СЧАСТЬЕ.РАДОСТНОГО ДНЯ ДЛЯ ВСЕХ ПРОСИЛА.И О ЧУДЕ -ЧТОБ ДАЛ ГОСПОДЬ НАЙТИ СЕБЯ! (12 СЕНТЯБРЯ 2008)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111090100993
Рецензии