2009. И за смертью больше не гоняться
Я хожу, кидаю камни в море,
Может он назначен мне судьбой,
Чтобы уберечь меня от горя.
Чтобы мне забыть быстрее ту,
От которой в сердце нож остался,
Чтобы не стонать, и не глотать слезу,
И за смертью больше не гонялся ...
Свидетельство о публикации №111090100986