Путь
Не молчи,скажи?
Я укрою тебя
От вселенской тоски...
Успокою речами,
О прелестных местах,
Где с тобой мы еще
Побываем ни раз...
Я спою тебе песню
О прекрасном пути,
Тот, что ждет
Нас с тобой впереди...
Этот путь мы с тобой
этой ночью начнем,
И дорогу нам
Звезды укажут...
Мы пойдем босиком
К облакам напролом-
Они путь нам
Тернистый затянут...
Побегу за тобой,
Как за светлой мечтой,
Ты украдкой
Меня поцелуешь...
Знаю свет впереди,
За собою веди...
Нет печали тоски-
Только ты впереди...
Ты огнем мне
Победы сияешь...
Не устану идти,
Столько дней позади,
Пропитались надеждой
На завтра...
Если Ты впереди,
Буду вечно идти,
Пока в сердце
Огонь не погаснет...
Свидетельство о публикации №111090100951