В хлам

Мы с тобой никогда и не встретимся:
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра..
Глупых слов полна горькая мельница,
Жернова поистерлись, рожая..
На чердак позаброшены старые
И тебе ненужные нежности.
В моде строгие четкие линии
И футлярно-горчичные ценности.


Рецензии