Молчание вот высшее презренье
Я равнодушием возвышенным полна…
Забыть тебя хочу и с наслажденьем
Вспорхнуть как бабочка, расправив два крыла…
Мне стыдно, больно, душно и обидно -
Красу и чистоту души сложить к твоим ногам…
Служить утехой магу… перспектив не видно,
Что к свету сдвинется твоё сознание…воздам
Молитву Зевсу, Аполлону, Посейдону -
Повинность стыдную молю с души сложить…
Одетта бедная, страдает… и корона
Её поблёкла… Ореол светлейший серебрит
Слегка… в компании мулаток духа
Быть Музой для плебея Духа не могу…
Вот был бы благородным Лоэнгрином… слуха
Достигли б песни о любви…и встретились б в раю…
Не в пекле ада… Жизнь твоя – театр,
Ты – клоун в маске Дъявола…вот жизнь
Избрал ты для себя…дерьмом богата
Твоя судьба…брезгливостью я исхожу…аминь...
28 07 11
Свидетельство о публикации №111090100937