Расставание нам напророчено

Мы нежностью окутали,
Таинство последней ночи.
И с любовью спутали,
То, что нам напророчено.

Тогда мы увы, не знали,
Что это было прощание,
И по глупости дали
Друг другу обещания.

Мы обещали все помнить
И новую встречу ждать.
Что не суждено исполнить,
Не надо и обещать.

Но нежность та,осталась,
Таинством последней ночи.
Мы на всегда расстались,
Ну кто это напророчил???


Рецензии