Женское мужественное...

Как сложно отказаться от мечты,
Когда полжизни ей одной навстречу,
И время лишь терзает, а не лечит,
Меняя смыслы чувством пустоты.
Гореть в аду амбиций и страстей,
Рискуя тем, что кажется неважным,
Бежать наперерез толпе отважно
И вечно ждать хороших новостей.
Когда в улыбке каждой видишь знак
Уже почти случившегося чуда,
Его шаги мерещатся повсюду,
И кажется, что до победы шаг,
Не замечаешь, что горят мосты,
И нет, там, где давно копаешь, клада,
Так больно, страшно, только всё же надо
Набраться сил отречься от мечты.
2005


Рецензии
Отречься от мечты не торопись!
Что впереди кто знает? Это ЖИЗНЬ!!!
)))))

Надежда Кожуховская   27.09.2011 23:50     Заявить о нарушении
Талантливо!

Прендзевская Елена   07.02.2012 23:25   Заявить о нарушении
Талантливо!

Прендзевская Елена   07.02.2012 23:25   Заявить о нарушении