Кто выживет?

Ты же помнишь этот снег? Этот прошлогодний снег…забытый и забитый отчаяньем и криками...который трагически пытаешься согреть в нервных ладонях, подносишь к губам, мучительно-обнадеживая целуешь…целуешь…целуешь…а он тает..с каждой секундой его все меньше и меньше, с каждой секундой тебя все меньше и меньше…   
И картина такая душераздирающая- в лицо безжалостный зимний ветер, молящие глаза, безвыходные слезы и безграничное чувство одиночества перед болезненной пустотой…
Ты же все помнишь…вот и сейчас перебираешь пальцами нить воспоминаний…лихорадит, правда?
И так хочется верить, но не можешь…солнце в его глазах гаснет…и чтобы ты не говорила, какие бы не искала варианты - искусственное солнце не греет...он без любви не сможет тебя любить…и абсолютно все равно нулю…
Задыхаешься…
Не было шанса, не было никакой вероятности- размыкались когда-то безумно счастливые руки…это выстрел в сердце, это свинец в душу…
Кто-то выключил жизнь…
Вас больше не было…все распалось…на молекулы, атомы, электроны…такая надрывная боль..неутихающая…ядом выжигающая…
Праздник закончился -высуши скатерти...
Закуриваешь…ты так судорожно глотаешь сверхбессмысленнейший мертвый дым… А что ты хотела?
Нельзя безостановочно вырезать только для себя счастье, не думая о других…
Вспомнила как любила? Не ври, что не любила…по глазам вижу…любила..не то что бы вспомнила…ты молниеносно сорвалась в омут прошлого…вдохнула его запах, его губы, глаза… он же бы тебе дорог…дорог как вера, когда нет больше сил…
А что же ты сделала?
Сколько можно прощать?
Сколько может быть в любви в сердце для измены?
Сколько?
Твое прости уже было насмешкой…ты сама ковала свое счастье…собственноручно прокладывала дорогу в ад…объективно расценивая, ты знала исход, знала…но упрямо надеялась на квант…но и в невозможности есть возможность- и ты пробуешь на вкус расставанье…Горько? Обидно? Больно? Кричи…
Ты не смогла его в очередной раз вернуть…не смогла…
Как же так? Как?
Знаешь, кто-то когда-то сказал- те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда…
Он же из этой породы…
А ты же из безостановочной параллели лжи…
Кто выживет?


Рецензии
ПРО КОГО ЭТО???!!

Ольга Геленич   16.02.2012 20:58     Заявить о нарушении
по-немного от всего)))

Ирия Норд   16.02.2012 22:49   Заявить о нарушении
Соткан образ из лоскутков?)))

Ольга Геленич   19.02.2012 15:23   Заявить о нарушении
тонко и верно подмечено)))

Ирия Норд   19.02.2012 16:53   Заявить о нарушении